氪星科技使用说明书

这是一款新发明的小型家用产品,内含两个简易组件。
其中一个组件是空心的橡胶压力球,可以在使用前从上方的细小孔洞中注入清水。
使用时,将其注满水后轻轻塞入受用部位,当整个球体的最大直径(也就是过半)没入之后,它便会因挤压与惯性自行滑入剩余部分。
另外一个组件是由可自由控温,感知变形的氪星液态金属为中心部件制作而成的。
使用时,可以将其紧贴在球体之后,缓缓塞入同一受用部位。
当感觉到球体已经顶到最为内里的时候,便可停止送入的过程。
此时您便可以放开手,欣赏液态金属智能感知受用区域的形状与敏感度,然后在承受区域的全部范围进行随机的冷热交替与自由变形功能。
当然了,当两个组件同时使用的时候,液态金属的变形功能也会起到挤压橡胶压力球的连锁反应,从而使压力球在受到压力时自动往外喷射清水,以保证两个组件在使用时能够给受用部位带来更加完美的观感体验。

那么下面,就让我们来听听看我们目前请到的一位,也是仅有的唯一一位试用者反应给我们的亲身体验感受。

“太冷了!”
“太热了!”
“太硬了!”
“太痒了!”
“太涨了……不行,快拿出去……”
“克拉克,快——嗯!!!”

好的,以上就是此款产品的介绍说明……现在赶快拿起电话订购吧!

订购热线:“喂?是的,我们就是……不,对不起,那位试用者是不接受订购的。”

评论(15)

热度(118)

©花淮秀 / Powered by LOFTER