花淮秀

1:布鲁斯·蝙蝠侠·韦恩永远是对的。
2:如有疑问,请参考第一条。
3.我爱老爷爱的深沉。

正义联盟第五季大结局简直没眼看系列!

一开始大超被吊打,老爷来救场。




等到老爷被欺负了,大超立马就跟上了几层buff似的暴起揍人了!









以及妻管严似的什么都等老婆发号施令的姿态和谜一般的温柔语气!







还有那些没法截图的狗狗等命令姿态!

意外战损,回头瞄老爷,老爷点头,大超马上表示我们会承担相应损失。

做了错事,回头瞄老爷,老爷点头,大超立刻向群众表示会关闭瞭望塔武器系统。

群众挽留,回头瞄老爷,老爷点头,大超才笑着说那我们在地球成立个基地。

拯救世界,回头瞄老爷,老爷点头,大超就笑得像个拿了朵小红花奖励的孩子。

大超你醒醒!你家小氪都没你这么……要是你有尾巴简直就可以看到它在一刻不停的对着老爷摇个不停啊!!


以及编剧你们还记得你们的设定是WW姐和老爷互有好感吗!互动却是到处发超蝙糖这是什么套路!当心WW姐来找你们谈谈啊哈哈哈哈!


事实证明,虽然动画片名字叫《超人正义联盟》,但实际掌权者明显就是“只是兼职”的顾问老爷嘛2333

全五季也只有老爷在第四季结尾的时候有个单人剧集,那集简直就是DC上天下地的夸老爷啊哈哈哈,DC灵魂人物:)


以及开始看蝙蝠侠英勇无畏,这个老爷内心戏好足啊,还会吐槽会搞笑,看的简直笑cry!槽点太多完全说不过来哈哈哈哈。

评论(8)

热度(113)