解锁蝙蝠洞的♂姿势[4/5]

[4/5]


蝙蝠侠被摔在了蝙蝠车门上。


“住手!超人!”布鲁斯怒吼着,挣扎着想要从超人的禁锢中躲开。


但是他的反抗明显徒劳无益。在两个人的交往中,克拉克一直都是处于忍让,体谅的那一方。但那前提是要‘超人’愿意退让。


但是有些时候,克拉克会选择对那个词语说‘不’。


比如说布鲁斯又在某次宴会上为了‘气气他’而让某位女星在他的身上留下了吻痕,又比如说布鲁斯再一次不拿自己的性命当一回事,在战斗中搞得浑身是伤。


就像现在。


布鲁斯瞪着眼无能为力的看着克拉克粗鲁的直接撕坏了他的紧身衣,然后舌头直接附上了他腰腹处一个还在流着血的伤口,他咬着牙将那声因刺痛感而发出的嘶声咽回了自己的肚子里。


“放开我。”布鲁斯压低声音威胁道,而克拉克选择无视了这个。他干脆直接的将自己的手指塞进了布鲁斯的口腔里,在他的牙龈四处随意的刮擦了两下——布鲁斯狠狠的咬了下去,其结果就是让自己感觉像是咬上了一根怎么都咬不坏的橡胶外——然后带着从布鲁斯口腔中蘸取的唾液,目标直接的就直取布鲁斯的‘重地’。


布鲁斯不由自主的嘶了一声。


这个混蛋,竟然一下子就塞进去两根手指。他垫起脚,想要让自己远离那种被填充的怪异感,其结果就是让自己的胸pu直接送上了氪星人的嘴巴。


克拉克索性将布鲁斯的腿抬了起来。他按着布鲁斯的膝弯处,固定住他的挣扎将他的整个上半身都死死压在了蝙蝠车的车盖上。


他将布鲁斯的腿盘在了自己的腰上,而这期间他的嘴唇都一直没有离开布鲁斯的胸口。更不要提他的手指——现在已经是三根了——还一直不停的在布鲁斯身体里四处摸索。


好吧。布鲁斯闭上了眼睛,彻底放弃了挣扎。


看来自己这次的行动是彻底的将自己的‘男朋友’惹火了。布鲁斯放软了自己的身体,献祭般的双手环上了超人的脖子。


这种明显服软的行为显然讨好到了陷入怒气中的超人。他的动作肉眼可见的温柔了下来。


“答应我,布鲁斯。”克拉克在两人一起回到蝙蝠洞至今,终于开口说出了第一句话,而这一句话已经带上了显而易见的哭腔。“下一次你再准备这么行动的时候,求你想一想我,想一想我的感受。”


布鲁斯低低的‘嗯’了一声,随着声音的消失,克拉克撤出了自己的手指,同时将自己已经急不可耐的Yu望送进了那个等候已久的地方。


他们一同陷入到了由xxoo所编织的kuai感中,暂时将战争,鲜血,争吵,受伤……亦或者死亡抛之脑后。


蝙蝠侠也好,超人也好,每当他们起死回生,每当他们从死神身边逃过一劫的时候,他们都会默契的在事后进行一场发泄。


同时他们会向对方保证,下一次,下一次自己一定会注意安全,而不是一意孤行的让自己陷入危险之中。


但是他们心里其实都知道,下一次,下下一次,以后的每一次,无论是蝙蝠侠,还是超人,只要还有罪恶发生,只要地球又一次出现危机,他们还是会义无反顾的投入到每一场大大小小的战斗之中,将自己的生命安全置之脑后。


——因为他们是‘Superhero’。


end.


点击直达:花淮秀的文章目录(实时更新)

评论(7)

热度(137)

©花淮秀 / Powered by LOFTER