后宫蝙蝠传 (拾柒)

前文概要:早|泄的卡尔小王子睁开了眼。


前文:拾壹拾贰拾叁拾肆拾伍拾陆


拾柒:


卡尔有一瞬间以为自己还身处梦中,他恍惚的抬起手摸了摸那个僵直的坐在他身上一语不发的人的脸,过了几秒后才后知后觉的发现手上的触感是温热的。


小王子一下子像是被吓到般的坐了起来,然后因为这个姿势牵动到了还遗留在布鲁斯身体里的那个器官,使得还跨坐在他身上的男人猝不及防的轻哼了一声。


声音虽轻,在此时的两人耳里,却像是响雷一般将他们从沉默的尴尬中惊醒。


“布……布鲁斯……”卡尔呐呐的喊,手足无措的不知该如何作为。


自己怎么会在布鲁斯的床上?而且他们竟然还保持着如此……亲密的一个样子。卡尔刚刚发现自己的另一只手竟然还握着布鲁斯的手腕,更不要提他下半身的某个玩意儿现在还被填充在——


想到这里,小王子不可抑止的彻底红了脸。拉奥啊,他可是记忆犹新刚才在梦里的布鲁斯是多么的……火辣,难道那不仅仅是一个梦,而是实实在在发生在现实里的事?


这种美梦突然成真的不真实感不仅让卡尔感到一阵恍惚,但同样的也让他还埋在布鲁斯屁股里的那根因为他停不下来的想象而又有了逐渐涨大的趋势。


这是不是意味着——卡尔脸红红的想——布鲁斯和他其实也是心意相通的?


就在小王子忍不住为此心猿意马胡思乱想之时,布鲁斯却突然一个起身直接从他的身上翻了下来。


他在卡尔紧张地注视下一言不发的下了地,接着垂着眼默默从旁边的衣柜中随手拽了一件睡袍披上。他背对着卡尔,慢吞吞系着身上的腰带,语调‘平静’的开口。


“关于刚才的事情……你不用太放在心上。”


卡尔愣住。


布鲁斯没有‘在意’卡尔的沉默,毕竟这是他‘本来’就已经料到会有的反应。


“……就当成是做了个噩梦就好。”布鲁斯干巴巴的补充了一句,接着生硬的转移了话题,将重点转到对他而言更加关键的地方。“介意说一下你之前还记得的事情吗?”


卡尔沉默了。他的双眼紧紧盯在那个依然背对着他不肯回头看他一眼的男人身上,企图想要从他的身上中找到一点他想要看到的东西。


但是没有,他能看到的只是一个‘无所谓’的背影。


但是小王子却不甘心这样一个结果。


于是卡尔蓦地从床上窜了起来,他三步并作两步的一下子跨到了布鲁斯身后,在他还没反应过来之前便又一把将布鲁斯整个人扔回了床上。


韦恩愕然的抬眼望向紧跟着欺身压向他的小王子,不明白他这一出究竟所为何来。


“我们刚才……是上床了吧?”卡尔红着脸,但是却坚定的问出了这个问题。


“……是。”韦恩皱了皱眉,垂下眼睛‘平静’的回答他。“这不过是一个意外。你可能喝多了,所以跑到了我这里……我已经说了,你就当成是做了个噩梦就好,反正你也并不记得刚才的事情不是吗?”韦恩语速越说越快,渐渐的有点开始控制不住自己一直忍到现在的憋屈,“如果你真那么介意,感到难以接受的话,大可以继续离我远一点!就像之前那样,眼不见为净的去其他嫔妃宫里睡觉就——”


“现在在介意的不明明是你吗?”小王子突然插了一嘴。


“……什么?”


“我说,现在在介意的,感到难以接受的,想要逃避的,不明明就是你吗?”卡尔一个字一个字的,大声的对被他压在身下无法动弹的韦恩说道。他红着眼眶,努力的将想要流出的泪意憋回去,口不择言的抱怨道:“你是我的妃子,是你自己跑过来竞争的。我们睡觉那是天经地义的事情,但你现在却表现的像是要对此敬而远之!既然这样,你当初为什么要来竞选呢?”


韦恩简直要被他的逻辑给气笑了。“声称自己是直男的不是你吗?卡尔·艾尔!现在你喝晕了跑来这里上了我,我为了顾全你的感受才选择淡化这个。你倒好,这反而成为了评击我的理由了吗?!”


韦恩越说越气,再也想不起伪装自己的脾气。他伸出一根食指,愤怒的点着小王子的胸膛,凶巴巴的与他对峙。“当初说要在我寝宫留宿的是你,后来说自己是直男的也是你。天天晚上抱着我睡觉的是你,之后又装无辜不承认的还是你。那天对我竖起老二的是你,然后又避而不见的还是你。”


韦恩咆哮道:“现在你跑过来不由分说的把我操了一顿,最后还要以此来评判我一顿——怎么的,逗我玩你觉得很有意思是吗?!”


“……”卡尔被布鲁斯说的一愣一愣的。拥有超级大脑的他这时候才总算想起自己遗漏了什么。


天呐。小王子尴尬的想,他完全把梦境和现实给搞混了。


在之前的那个梦境里,他的确是和布鲁斯告了白,然后也成功的和他一起滚上了床……但是在现实里,他们只是滚上了床,而他还完全没有告白过啊!!


卡尔看着在他身下胸膛起伏一脸怒意的布鲁斯,完全不知道应该怎么开口告诉他这个惨不忍睹的事实。


最后他再三张了张口,还是就只有诺诺的吐出了一句,任谁听了都会更加火大的解释。


“如果我说这是一场误会,布鲁斯你……额,你相信吗?”


这个傻小子最终这么开口问道。


tbc.


=========================

最近好忙的呀,而连载相对来说又需要比较用心的设计前后文剧情,所以最近会更新的频率慢一点……但是肯定不会坑哒!!

相信偶!(握拳)


点击直达:花淮秀的文章目录(实时更新)

评论-18 热度-105

评论(18)

热度(105)

©花淮秀 / Powered by LOFTER