解锁蝙蝠洞的♂姿势[1/5]

[1/5]


克拉克盘腿坐在蝙蝠洞的地上,他的蓝色制服在黑暗的洞穴中闪闪发光,那条标志性的红披风零散的垂落在地上。


而蝙蝠侠则背对着他坐在他的身上……浑身赤裸的坦诚模样。


他的大腿几乎已经开合到了最大,接近呈九十度的直角形状。而他的小腿肚则堪堪抵着身后人盘曲着的膝弯,保持着一股别扭的姿势让自己垫着的脚尖死死的抵着他。


蝙蝠侠他在喘息,凌乱的低吼夹杂着暧昧的呻、吟不停地回荡在两人的周围。


这不能怪他。


任是谁被超人这样死死的掐着腰,还不停的拿自己的屁股献祭他的那根氪星大Diao,想来都不会比蝙蝠侠做的更好。


他仰起头,在身后人又一次发狠的冲撞中将自己的后脑勺重重的磕向了超人的肩膀。


他感觉快要到了。


于是蝙蝠侠抬起了酸软的手,反转着向后攥紧了超人的头发。他用力扯了扯,向超人提示加快步伐。


他领会了。


于是蝙蝠侠猛然感受到了一波更加凶猛的撞击在他的体内爆发,每一次挺进时都狠狠的撞向他的前lie腺,又在离去时故意从这点上研磨而过。


这让他没有忍住一声高亢的尖叫。


超人在他的身后闷声发笑。


他的笑虽没有发出实质的声音,笑意却从胸膛的震动中实实在在的传递给了他。


所以蝙蝠侠弯曲起空闲的那只手,往后给了他一个凶狠的肘击。


然后他的手就这么被抓住了。


超人握着他的手腕,引导着他探向了自己一直被忽略的前端。


他犹豫的握住了自己。


接着那只手也一同覆了上来。


“我们一起,布鲁斯。”超人侧头咬了咬蝙蝠侠的耳朵,终于说出了到现在为止的第一句话。


“……唔。”


蝙蝠侠嘟囔了一声,没有忍住唇角的一个微笑。


end.

----------------------------------------------------

忍不住了,随手摸个鱼……

连着几天都在更新同一篇正剧连载实在是不符合我的泥石流随性作风,昨天那章就码的特别粗糙特别暴躁……

对一个写完发出去就绝对不会回头去修改的懒人来说,整个人都感觉不好了。


……早知如此,何必当初啊!!

我现在删flag还来得及吗——?!

评论(15)

热度(225)

©花淮秀 / Powered by LOFTER