如果亨超是前x腺按摩店店员而本蝙是顾客……

亨超:“欢迎光临,顾客您好,请前往1号床趴好。”


本蝙:“嗯。”


亨超:“请将此靠垫垫在腹部,大腿趴开,放松肌肉……我会先为您清理肠道,然后再给您进行前x腺按摩。”


本蝙:“可以。”


亨超:“这是一次性的消毒软管,水的温度合适吗先生?”


本蝙:“有点热……嗯,现在可以了……还需要灌多久?我感觉肚子有点涨了。”


亨超:“很快就好了先生,请再稍微忍耐两分钟……好了,我先给您临时性放入gang塞,以防污水滴漏……请跟我来,这边是单人间卫浴室。请问是否需要我为您——”


本蝙:“不用了,我自己来就可以。”


亨超:“好的先生,我在外面等您。”


本蝙:“你叫……肯特是吗?从事这个行业多久了,手法熟练吗?”


亨超:“请放心先生,我是专业的……现在请继续躺在那张床上,想趴着还是躺着都行,不过我建议还是躺着比较好,按摩时不会压迫到阴J阻碍快感体验。”


本蝙:“嗯哼。”


亨超:“那我开始了先生。请将双腿曲起张开,对,这样就可以了……润滑油您有什么偏好吗?想要什么口味的?”


本蝙:“无所谓……只是按摩而已,什么口味重要吗?这个也是你们店的服务特色吗?”


亨超:“呵呵,这个是我的服务特色。刚才我说了,我是专业的,所以当然方方面面都要考虑周到。”


本蝙:“没想到你还挺幽默,孩子……唔,太快了,稍微慢一点,我年纪大了,可经不住你这么快的节奏。”


亨超:“我觉得您过于谦虚了,先生。就我所看到的,您的身体可比大多数年轻人还要健壮得多呢。”


本蝙:“现在我相信你是专业的了,至少在如何哄客户开心这方面你已经练就的炉火纯青了……再往上一点,嗯、对,就是这里,哈啊……”


亨超:“这个摩擦的力度怎么样?我要加入第三根手指了……其实我平时并不怎么和顾客说话的先生,但不知为什么就非常有想和您聊聊天的欲望呢。”


本蝙:“你知嗯……知道我是谁?”


亨超:“什么?”


本蝙:“……不,没什么。我还以为……啊!不,刚才那下太、太深了——嗯!”


亨超:“别动先生,放轻松,相信我,我会让您非常舒服的。”


本蝙:“什——喂!肯特,快放开我……你到底他妈的想干什么?!”


亨超:“没什么,别紧张,先生。我只是换一个更大,会让你更舒服的东西为您服务而已,请放心,您一定会非常满意的。”


本蝙:“滚——操你的肯特别……嗯啊!!!你…… 不唔、哈啊——”


……


经理:“刚刚我们收到大老板布鲁斯·韦恩的投诉,所以你被解雇了肯特先生。但是相对的,他让我们把这张私人名片交给你……要我说,你也许是时来运转了,小子。”



end.


国外是真有这种正规服务的店的=-=。

无心写连载,又来哈无搞(乱搞)。

评论-49 热度-371

评论(49)

热度(371)

©花淮秀 / Powered by LOFTER