飙车练习指南 完结章

有私设的盗梦空间AU车直达:第一层梦境·不义),第二层梦境·领主),第三层梦境·绝权


完结章之请点击:


第四层梦境(上):(伪·世世代代


对的,你没看错,第四层梦境是(伪·世世代代),我懒得再打一份类似的故事了,就拿这篇充数完结章的上半段吧:)

*如果你没看过《世世代代》,你就不会知道DC官方究竟有多么会让超蝙二人蜜里调油!




第四层梦境(下):


布鲁斯知道自己和超人会很合拍,毕竟他们是一对经历过长达700年时间考验的“世界最佳搭档”,而现在,在一切都说开了之后,成为了爱人的他们则在此基础上更上了一层楼。


布鲁斯侧卧在了床上,他身后的克拉克温柔的拥着他,他其中的一只手从他的膝盖处穿过,将他的腿弯曲着抬起。而两人的下半身,此时则非常紧密的贴合在了一起。


克拉克即使是在xing事上,也是非常克制体贴的。漫长的岁月加之在他们身上的不仅仅是对人生的阅历,对事物的看法,对人性的通透;更多的,则是让他们明白了何为珍惜。


——陪伴是最长情的告白。


布鲁斯shen yin出声,克拉克刚才的那一下冲ci恰巧顶在了他最敏感的那个区域。他伸手,缠rao上克拉克的脖子与他接吻。他们喜欢亲吻,温柔的,缠绵的,狂野的,无论是哪一种,那都是他们相爱的证明。


B……


“舒服吗?”一吻完毕,克拉克蹭了蹭他的耳廓,将头搁在他的发顶悄悄地问。


“嗯。”布鲁斯喟叹一声,主动将自己的腿抬得更高,好方便克拉克的挺jin,“再快一点。”他要求。


克拉克听话的立刻加快了自己的速度,他知道布鲁斯快到了,多次的鱼水之欢已经让他们对对方的身体了如指掌,包括双方喜欢的姿势,敏感的地方,又或者是任何言语的暗示。


……ce……wa……


“唔——”布鲁斯微微弓起身体,如潮的kuai感不断冲刷着他的身体,让他整个人都像是陷在了一片暖洋洋的云海当中。他的神智放空,思维几乎达到了最不设防的地步。


因为是克拉克,所以他可以放心的将自己全部托付出去。


……Bruce……Wake up……!


布鲁斯猛地睁开了双眼,他喘着气,没有意识到自己在刚才那一瞬间达到了高chao。


刚才——


“怎么了?”克拉克察觉到了他的异常,他退出了自己,将布鲁斯转了个向面对自己,“弄疼你了?”


“不。”布鲁斯回答,他微微推开了克拉克,曲起了双腿整个人在床上缩成了一团。


刚才……


刚才那是……


布鲁斯抬头,突然间变得清明且锐利无比的目光直直的望向了一旁担忧的看着他的克拉克——他全都想起来了。


面对克拉克的询问,布鲁斯摇了摇头示意他稍安勿躁。他在脑海里整理了下想起的那些信息,发现这竟然都已经是第四层梦境了。


……幸好还来得及,要是再晚一点进入到第五层的话——那他们两个也许就再也醒不过来了。


“听着,克拉克。”布鲁斯整理了下自己的说辞,然后郑重其事的对克拉克开口:“也许接下来我说的内容会非常的……令你震惊,但是它却都是真实的。”


“是什么?”


“这个世界,我们现在生活的这个世界……是虚假的。”布鲁斯说,“它并不是真实存在于已知的52个多元宇宙中的任何一个,而是由你的想象所虚构出来的一个世界。”


“克拉克,我们现在是存在于你的梦境中。”


克拉克迷惘的看着他:“为什么……这么说?”


“我知道你可能很难相信,或者去接受它,但是这是真的。”布鲁斯解释:“你在一次战斗中被一名黑巫师攻击了,当时的你并没有显出有任何异样,事后瞭望塔的检查也没有查出任何问题。”


“但是在那天,你回到家后,完成了记者工作的你一觉睡下去,却再也没有醒来。我们发现不对劲后紧急动用了一切已知治疗手段——包括医疗,魔法,或者其他所有你能想到的科技,都完全没办法叫醒你。”


“直到我们从关押的那名黑巫师口中了解到解救办法。”


克拉克沉默片刻:“和现在的梦境有关?”


“……是。”布鲁斯说,“我们需要派出一个人潜入到你的思维深处,在你越陷越深直到再也回不来前将你及时拉出来,而那个黑魔法——那个黑魔法为了困住你的思维,每一层的梦境都会比上一层的更加让我们容易迷失在里面。”


“……这是第几层梦境了?”克拉克哑着声音,低声问着。


“……第四层,前两层的梦境我根本找不到和你好好讨论的时机,那时的你攻击性非常强,而且并不处在信任我的那个状态中——我们属于对立的两个阵营,我只能想办法先撤离,然后在后面的梦境中再寻找机会。”


“然而在梦境中的时间越长,对我的思维影响也越大,随着时间的加剧,渐渐的就连我也分不清到底哪里是现实,哪里是虚幻。”布鲁斯叹了口气,艰难地说:“以至于到后来,连我都差点忘记了自己最开始的那个目的。”


克拉克闭了闭眼,显然也已经明白了事情的严重性:“那你现在又怎么突然想起来了?”


“因为在第三层梦境中,还存有些自我潜意识的你显然也意识到了其中的危险,所以你通过了一些不会让黑魔法察觉到的方法隐晦的叫醒了我,并提供了一个可以让我在这一层梦境中彻底清醒的办法。”


之后两个人都没有明确的提问和回答那个方法到底是什么,在彻底获救前,他们不能冒一丝的风险让黑魔法有任何的可乘之机。


“你相信我吗?”布鲁斯问,手里拿着一把刚才寻来的氪石武器。


克拉克盯着布鲁斯的双眼,语气中的肯定不容置疑:“当然,无论何时,我都能将自己的性命彻底交给你。”


布鲁斯笑了,他将头凑过去,抵着克拉克同样前倾的头,轻声的道别:“晚安,克拉克。”


克拉克闭上眼,感受着氪石武器瞬间刺穿心肺的痛苦,同样温柔的回复他:“……晚安,布鲁斯。”






布鲁斯睁开了眼,他看了看天花板上刺眼的白光,然后将头转向了自己的右边。


在他的右手边,同样躺在治疗仪里的超人显然也在同一刻清醒过来了,他转头,朝着自己的搭档,自己的爱人展开了一个久违的,熟悉的微笑。


“嗨,布鲁斯……今晚想不想吃我亲手做的,“香蕉马芬”?”



end.


最后一个构筑梦境《世世代代》是我最开始就设定好的,因为这个世界观里的超蝙两人几乎是长生不老的,所以无论中间插多少个故事都完全没有问题,简直完美!


以及如果有小伙伴想知道的话

第一层 伪·不义 蝙蝠待了一星期;

第二层 伪·领主 蝙蝠呆了半年;

第三层 伪·绝权 蝙蝠呆了二十年;

第四层 伪·世代 蝙蝠呆了700多年……


总算把这个心血来潮的玩意儿完结了……虽然写的烂,但是我不坑,真的勇士只要连载了就打死也不坑!哈哈哈哈!!——但是开车这种技术活我认输,以后谁行谁上吧,我反正是不玩了,简直心累Orz。


评论-14 热度-175

评论(14)

热度(175)

  1. 藍希爾花淮秀 转载了此文字
©花淮秀 / Powered by LOFTER