花淮秀

1:布鲁斯·蝙蝠侠·韦恩永远是对的。
2:如有疑问,请参考第一条。
3.我爱老爷爱的深沉。

[Batfamily]罗宾弟弟上学记

一个有病的开头:



蝙蝠爸爸认为罗宾不能因为晚上那些惩奸除恶的义警活动而忽略了学习的重要性——毕竟小儿子正值读书的年纪。

遂决定送达米安去上学。


知道布鲁斯下了这个决定的达米安非常的不服气,声称自己早就可以轻松的获得大学文凭和不少硕士学位。

证据就是那些已经被母亲尸沉大海的老师们。


然而这种理由完全打动不了已经下了决定的‘我是控制狂蝙蝠侠我说了算的’布鲁斯·韦恩,于是只好郁闷的接受即将和一群白痴小孩子共度很多个无聊白天的校园生活。


从各种渠道获悉自己最小的那个叛逆弟弟即将要去上学的这个消息,三个哥哥喜闻乐见的,并且幸灾乐祸的前来起哄了。


他们在达米安开学的前一天聚众而来,无视达米安几乎黑成煤炭的不爽脸色,躲过他丢向四面八方的蝙蝠镖,围绕着他高声歌唱:


迪克:太阳当空照~爸爸对我笑~阿福说早早早~你为什么背上炸药包~

提姆:你去炸学校~爸爸不知道~一拉绳你就跑~轰隆一声学校不见鸟~

杰森:学校炸毁了~老师炸死了~爸爸说来来来~我们需要好好谈谈了~


三个唯恐天下不乱的家伙一边唱,一边往达米安的书包里塞各种违禁品,迪克和提姆不怎么认真的往里放了几个自制炸弹和一些改装武器,杰森非常认真的努力往书包里塞了一根红色撬棍。


达米安本来非常生气,脑子里飞速计划着怎么报复这几个看热闹不嫌事大的前任罗宾们,但是听到杰森唱完最后一句时,他突然眼睛一亮,脑袋上的灯泡‘叮’的一闪,接着就转头若有所思的看着自己书包里新增的那些物品。


三个前任罗宾们闹完了,笑嘻嘻的和达米安告别后,趁着布鲁斯还没回来前赶紧一个个都脚底抹油溜了。


开玩笑,达米安对布鲁斯的这个决定已经非常不满意了,要是被布鲁斯知道他们还雪上加霜的来合伙‘嘲笑’被迫去读书的达米安,他们肯定会先一步被布鲁斯叫过来‘谈一谈的’。


然而所有人都没想到的是,被自己的三个哥哥的歌曲启发到的达米安,第二天真的就背着一书包的‘特殊物品’启程去学校了……


——现任罗宾,蝙蝠侠之子,达米安·韦恩精彩缤纷的上学记就这样轰轰烈烈的展开了。


tbc.


——这首改版歌在我读书时代是很流行的,不知道现在还有多少人知道它呢233

评论(4)

热度(57)